viernes, 15 de noviembre de 2013

Poyo fássil

Ozú que poyo ma fássil. Ze le coje a cuarto, ze le embadunna con mohtassa y muxa ierva (orégano, pimienta tomillo, perejí, etc. i zi no tenei, poz comprársula, que no balen ná), i ze frien en aseite de oliba vigen, claro eztá, que no halla conossío varón olibo, i cuando ehtá tohtaíto, ze zaca de la zarté. Aí mihmito en eso rehto, ze hexa piñone, paza i orejone, un xorrito de bino, ze deja xú-xu 5 minutoh, y ze paza ezo a una fuente de orno con el poyo metío aí, y un xorro de cardo, aunqe zea de cuvitoh. Ze deja en orno 20 minuto má y te puede xupá loh deitoz de lo rico-rico. Zon 1000 euro po el consehito.


Ademáh, e lait i dietético (gueno, loh piñone, no muxo). 


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