sábado, 23 de noviembre de 2013

HUEVOS AL GORGONZZOLA-

Hola, comilones.

Esta receta es tan sencilla como resultona.

Ingredientes:

Huevos,

200 gr de gorgonzzola(podeis mezclarlo con un poco del queso azul que más os guste.

Sal(muy poquita, el queso es fuerte)

pimienta (optativo).

Mantequilla, una nuez.

Una pera(optativa, pero le va muy bien al gorgonzzola).

2 cucharadas de azúcar.

Lo importante para que nos quede un plato no muy pesado, es tener una sartén o cazuela antiaderhente.

Cogemos la sartén y engrasamos su fondo con una nuez de mantequilla. Echamos encima los huevos, y cuando esten a medio cocer(2 minutos aprox, depende del fuego que utiliceis), los cubrimos con el queso cortado a taquitos y muy importante, cubrimos con una tapadera.En unos 3 minutos más estarán perfectos. Por otro lado habreis hervido la pera, añadiendo 2 cucharadas de azucar al final , para que caramelicen.Colocais en una fuente los huevos cubiertos por la salsa, y la pera encima o a los lados, decorando.Ya están, en un plis-plas.Bon appetit¡

1 comentario:

Tomato